Отзыв - Бакалавриат - США

Image description
  • 06.02.2016
  • Александр Калюгин, 18 лет
  • Москва, Россия
  • Колумбийский университет, Нью-Йорк, США

Идёт уже шестой месяц моего обучения в Нью-Йорке, и теперь, как и обещал, хочу официально выразить благодарность компании Unipage. Но сначала кратко расскажу свою историю. Примерно с 10 класса я уже твердо осознавал, что хочу учиться в США и изучать математику. В классе я всегда был лучшим, два раза побеждал на областной олимпиаде, отлично успевал в английском. Сомнений в себе у меня не было, я нацелился на Массачусетский технологический. Моя личная нервозность и рекомендации матери заставили меня для надежности обратиться в агентство, где есть люди, которые уже имели с этим дело. Сейчас могу сказать,что если бы я этого не сделал, то потерял бы год впустую. Анна, мой менеджер, сразу четко обрисовала для меня ситуацию: поступить в МИТ очень сложно, даже если я отличник и знаю английский в совершенстве, поэтому лучше перестраховаться и выбрать еще 2-3 университета. Сначала у меня были мысли, что меня это не касается, но затем я всё же задался вопросом, зачем я обратился за помощью, если сам все знаю. Короче, проконсультировавшись еще раз и посмотрев информацию сам, я выбрал еще два университета - Колумбийский и Калтех. Мы начали готовить документы. Я сдал IELTS на 7.5 во всех секциях, получил очень высокий балл по SAT(r-650, m-700, w - 650), собрал другие бумажки в школе, загрузил на сайт Unipage, а остальное уже сделали за меня. Документы были отправлены в 3 университета. В январе мне пришло письмо о видео-интервью с комиссией МИТ (это стандартная процедура), которое оказалось очень доброжелательным. В феврале мне пришел первый ответ - отказ из Калтеха. Буквально через несколько дней я увидел на почте письмо от МИТ, которое стало для меня настоящим ударом - снова отказ. Это повергло меня в полнейший шок, после этого я уже не надеялся получить положительный ответ - конкурс в Колумбийский университет самый высокий, поэтому если я не поступил даже в Калтех, то сюда не поступлю и подавно. Можете представить моё удивление, когда через неделю я увидел на почте письмо, где один из комиссии Колумбийского университета поздравлял меня с тем, я успешно прошел конкурс. Мне показалось, что всё то мне снится - а я то уже смирился с мыслью о том, что целый год я буду сидеть дома и готовиться! Дальше уже сантименты: радость родителей, оформление визы, сбор чемоданов и дорога в аэропорт. Сегодня я помню это как один долгий день, я уже привык жить в Нью-Йорке и отдавать все свои силы учебе. Учиться тут не просто сложно, а архисложно. Но я не жалуюсь, ведь при всем этом я знаю, что учусь в одном из лучших заведений мира и понимаю, зачем я это делаю. Последнее, что я могу сказать - спасибо моим родителям за мудрые советы и их помощь, и спасибо Unipage за то, что я оказался там, где я есть сейчас.

Отзыв - Языковые курсы - Ирландия

Image description
  • 25.10.2015
  • мама Некрасовой Ольги, 38 лет
  • Липецк, Россия
  • Limerick Language Centre, Лимерик, Ирландия
  • General English
Хочу поблагодарить Аниту Рассулову за помощь в организации поездки моей дочери Ольги на языковые курсы в Ирландии. Очень порадовало, что Ваши услуги бесплатны. Дочери все понравилось. Обязательно обратимся к Вам на зимние каникулы.

Отзыв - Подготовительный курс - Австрия

Image description
  • 02.06.2015
  • Анастасия Смирнова, 18 лет
  • Уфа, Россия
  • University of Vienna, Вена, Австрия
  • Подготовительный курс немецкого языка
Вот уже 3 месяца как я учусь в Венском университете на подготовительных курсах. Я даже рада, что моего немецкого было недостаточно для поступления сразу на программу бакалавра (буду поступать на Политологию). Говорить с друзьями на немецком – это одно, а понимать академический немецкий – это совсем другое, без пауз, без времени на осмысливание того, что сейчас услышал. Учиться в таком ритме очень сложно. Я рада, что с каждым днем говорю и понимаю все свободнее и почти уже не переспрашиваю. К моменту поступления я буду полностью готова, да и друзей у меня уже полно. Мы стараемся помогать друг другу во всем. Когда живешь вдали от родственников, друзей, привычной обстановки – это всегда отличная возможность открыть что-то новое для себя: новые места, новых знакомых и друзей, новые культуры и традиции. Спасибо Вам за эти новые возможности.

Отзыв - Бакалавриат - Канада

Image description
  • 20.05.2015
  • Анна Кожевникова, 18 лет
  • Саратов, Россия
  • Douglas College, Ванкувер, Канада
  • Commerce And Business Administration (Diploma)
Урааааа, недавно я получила письмо о том, что поступила в Douglas College, Ванкувер, Канада на программу Commerce And Business Administration (Diploma). Моему счастью нет предела. Наконец-то все самое сложное уже позади и впереди только самое интересное. Могу сказать, что само по себе поступление оказалось не таким уж и длительным. Просто все это уж очень волнительно. Я хочу сказать спасибо команде UniPage, в частности специалисту Светлане, за то, что подобрали мне бюджетное учебное заведение и у меня будет возможность после окончания двухлетней программы (Diploma) в Дуглас Колледже перевестись на третий курс в один из самых престижных университетов Канады - University of British Columbia для получения степени бакалавра.

Отзыв - Магистратура – Брисбен, Австралия

Image description
  • 06.12.2014
  • Александр Севастьянов, 23 года
  • Санкт-Петербург, Россия
  • The University of Queensland, Брисбен, Австралия
  • Master of Computer Science (Management)
Первые два месяца учебы прошли незаметно, хочется успеть попробовать всё. Хотел поблагодарить сотрудников компании за организацию моего поступления, всё прошло гладко, хотя много переживал. Это пока общее впечатление, из минусов заметил только то, что здесь очень редко можно встретить русскоговорящих и в Брисбене достаточно жарко Австралийской зимой. Из плюсов, больше всего меня удивило какие здесь люди, дружелюбные и отзывчивые. А дальше посмотрим, будет больше новостей, которые я постараюсь описать здесь и в своем блоге.

Отзыв - Бакалавриат - Бостон, США

Image description
  • 13.09.2014
  • Денис Новиков, 19 лет
  • Москва, Россия
  • Northeastern University, Бостон, США
  • BS in Mechanical Engineering
Первый курс уже позади, появилось немного свободного времени, и я решил сказать спасибо Юлии из Юнипейдж за помощь в поступлении в Northeastern University, а точнее за то, что уговорила меня подавать документы не только в МИТ, но и в пару других университетов, в которые у меня были РЕАЛЬНЫЕ шансы. Также хотел написать пару слов о том, как прошел первый год обучения. Особенно сложно было первые полгода, я брал по 18 единиц в неделю и у меня совсем не было свободного времени. Несмотря на это я успевал участвовать в мероприятиях университета, играть в баскетбол и изучать достопримечательности Бостона. На день благодарения получилось съездить в Нью Йорк – это было для меня незабываемое время. Об этом ещё рано думать, но после учебы подумываю переехать туда и найти работу. Всем поступающим хотел посоветовать начинать готовиться заранее хотя бы за полтора-два года, а может больше, чтобы не переживать и не делать всё в последний момент, как это было у меня :)

Отзыв - Курсы английского - Великобритания

Image description
  • 25.08.2014
  • Светлана Земных, 36 лет
  • Москва, Россия
  • St.Giles London Central, Лондон, Великобритания
  • Интенсивный курс английского языка
Поездка УДАЛАСЬ на славу! В этом году на работе получилось взять двухнедельный отпуск и провести его с толком. Мы с сыном решили взяться за свой английский и наконец-то сделать свои первые осознанные шаги в изучении этого нужного языка, тем более сын планирует уже через 4 года поступать в международный университет, но пока что знания на школьном уровне “My name is Roma. I live in Russia”. Специалист компании Ирина помогла выбрать школу St.Giles London Central. И мы ни в коем случае не пожалели о данном выборе. Школа просто потрясающая, все было на высшем уровне, начиная от организационных моментов (подбора проживания и размещения), заканчивая методикой преподавания, современным оборудованием и интереснейшими экскурсиями. Вообще я всегда хотела посетить Лондон как турист, ходить по историческим достопримечательностям, фотографировать, но как оказалось гулять и не стесняться что-то спрашивать у жителей этого волшебного города и ПОНИМАТЬ их – это здорово. Я и на русском порой стесняюсь что-то кого-то спросить в России, а тут приходилось общаться на иностранном языке с незнакомыми, но такими дружелюбными англичанами. В какой-то степени получилось раскрепоститься и стать более открытой и улыбаться всему окружающему. Спасибо Вам за этот незабываемый отпуск!

Отзыв - Бакалавриат – Гонконг

Image description
  • 29.04.2014
  • Екатерина Богатикова, 38 лет
  • Москва, Россия
  • Hong Kong Open University, Гонконг, Китай
  • Bachelor of Computing with Honours in Internet Technology
Две недели назад получили с сыном приглашение из Hong Kong Open University, огромное Вам спасибо. Сын очень рад, ходит весь счастливый, показывает в интернете разные красивые места в городе, уже расписывает чуть ли не по часам первый месяц в Гонконге. Но я очень переживаю. Не раз была в командировках в Гонконге, но сын никогда не проходил обучение за границей. Поэтому хотим к Вам дополнительно обратиться за помощью организовать поездку на краткосрочные языковые курсы для сына в Гонконг. Я бы хотела с ним съездить на 2 недели, чтобы он как-то привык и я была спокойна.

Оставить отзыв