Общие сведения о Campo di Volo Azzanello
СтранаИталия
Регион Azzanello (CR)
ICAO code IT-0478
Координаты Campo di Volo Azzanello
Region Code IT-25
Широта45.2938889
Долгота9.9205556
Высота48.00 m.
Местоположение на карте

Ближайшие аэропорты к Campo di Volo Azzanello

Всего 10 записей.